365bet下注
2019年5月4日 星期六 己亥(猪)年三月三十 
您现在的位置:首页 >> 政策法规 >> 文化市场
“两会”期间文化市场“扫黄打非”工作大检查
发布人:旅游和文化广电局    发布时间:2019-03-06
    2019年3月4日,区旅游和文化广电局局长刘永柱带领区文化市场行政执法队执法人员先后来到金源印刷有限公司、秦皇岛市新华书店有限责任公司抚宁分公司、志安书店等经营单位,进行“扫黄打非”工作检查。每到一处,检查组一行都会认真听取有关部门负责人的汇报,并严格核实经营证件是否齐全、是否守法文明经营、是否存在淫秽色情、侵权盗版印刷品及图书、音像制品,以及非法报刊、非法出版的挂历年画等情况。
    由于平时监管、宣传有力加之各企业的文明守法经营意识较强,未发现违法违规出版物及印刷品。
    刘永柱要求:“扫黄打非”作为意识形态工作的重点,要高度重视,只能加强不能削弱。要层层压实“扫黄打非”主体责任,构建“全方位、无死角”的监管网络,坚决完成好“扫黄打非”各项工作任务,有效净化我区文化环境,筑牢我区文化安全和意识形态安全防线。
                                                                         
(王坤)

主办单位:秦皇岛市抚宁区文化发展中心
邮编:066300  地址:河北省秦皇岛市抚宁区抚宁镇东大街18号 电话:0335-6011746  传真:0335-6011746  邮箱:fnwhjxinxi@163.com
抚宁文化网版权所有,未经书面授权禁止使用   冀ICP备14016071号-1   您是本站第:2900979位访客